Pages

domingo, 25 de julho de 2010

Especialidade da casa: saquerinha de morango com kiwi!

Quem vai querer?

Porque se tudo der errado, vou vender saquerinha na praia! :)

Usei esse saquê nacional que vem numa garrafinha estilosa. Gostei!! O sabor do saquê é suave e parece "macio". Saquerinha é uma das únicas bebidas que não me deixa "louca" em 30 segundos... haha.

Piquei uns cinco morangos grandes e um kiwi e soquei um pouco com o pilão (o copo menor já veio com o pilão), aí, como tinha muita fruta, coloquei no copo maior (esse negócio dentro do copo maior é uma colher - gênio quem inventou). Misturei o saquê, acho que foi um terço da garrafa (uns 100 ml), açúcar, gelo e um pouco de água - para diluir um pouco mais os 15% de teor alcoólico.

Amanhã vou tentar saquerinha de uva rosada sem semente. Comprei no mercado no sábado, nem sabia que existia - eu só conhecia a uva verde sem semente (que eu adoro também, por ser doce e NÃO ter semente). Ok, vou parar com esses experimentos alcoólicos, senão talvez eu precise ir ao AA daqui a pouco.

2 comentários:

O barato de Sampa disse...

ahh que delícia!
adoro muito isso!

aline naomi disse...

HAHAHAHA... um dia iremos juntas ao AA! :) Mas, falando sério, quando vier em casa, faço questão de preparar pra vc!