Pages

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Macarrão Caseiro "DE" ao Molho Especial - 4/30


Porque esse blog é uma miscelânea, vou postar uma receita que fiz mês passado e gostei. Comprei esse macarrão "DE", que é ótimo, e atrás tinha uma receita, achei fácil, e comprei os demais ingredientes pra fazer.


Ingredientes:
1 peito de frango em tirinhas (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
salsa picadinha a gosto
500 g de macarrão casseiro (talharim)

Modo de preparo:
Doure o frango no óleo. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Reserve.
Doure a farinha na margarina. Junte o leite, o molho de soja, o sal, mexendo sem parar, até obter um creme. Acrescente o requeijão, o frango reservado e misture bem. Polvilhe com salsa.
Coloque sobre o macarrão escorrido.
Sirva bem quente.

Comprei outro pacote desse macarrão. Vou tentar fazer molho branco misturado com molho vermelho (vou fazer o molho vermelho batendo tomates no liquidificador - por uma vida mais saudável e livre de conservantes...). Se der certo, mostro a arte. Acho que dá pra substituir o frango por carne de soja (depois quero tentar). A próxima receita talvez seja hambúrguer de grão de bico. Nham!

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá Naomi! Somente agora vimos o seu post com nosso macarrão! Adoramos! Gostaríamos de enviar nossos produtos agradecendo este post. Poderia enviar-nos o seu endereço e contato? Nosso e-mail é massasde@massasde.com.br. Se preferir mandar pelo website: www.massasde.com.br . Att. Débora