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sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Pavê de pêssego - 10/30

Receita original aqui.

Minha adaptação livre:

Ingredientes
01 lata de leite condensado
02 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
02 ovos
01 pacote de biscoito champagne (300 g)
03 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de pêssego em caldas

Modo de preparo

Creme: levar ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e as 02 gemas. Deixar cozinhar até que fique no ponto de creme. Tirar do fogo e deixar esfriar por mais ou menos 20 min. Reservar.

Montagem: 01 camada das bolachas umedecidas na calda do pêssego. Por cima, colocar metade do creme, em seguida, os pêssegos. Colocar mais uma camada de bolachar umedecidas, o pêssego e o restante do creme. Decorar com fatias finas de pêssego. Levar à geladeira por 2 hs.

***
Não acrescentei a lata de creme de leite da receita original, porque o creme ia perder a doçura e ficar hipercalórico, e nem as claras batidas em neve com açúcar por cima do pavê (não gosto de ovos crus nas receitas).

2 comentários:

Old Little Girl disse...

*DESESPERO MODE ON*
Pra chegar mais perto da 30o receita pro ano...
hauhauahuahuahauhauhauahuahauhauh

aline naomi disse...

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!

Vou conseguir! O/